Кедровое Масло

Как правильно хранить орех свежего урожая

 

Свежий орех рекомендуем хранить в дышащей упаковке и постоянно ворошить, если вы приобрели такого ореха целый мешок. Если, не смотря на меры предосторожности, скорлупа начинает «бледнеть», покрываясь микроплесенью, и появился запах прелого, срочно рассыпайте орех тонким слоем для просушки, пока не пострадало ядро.

Как определить, достаточно ли просушен свежий орех?

Обратите внимание, насколько легко можно раскусить скорлупу.

Если она совсем мягкая, а ядрышко молочного цвета, орех не просушен. Его необходимо либо досушить, либо хранить при низкой температуре. Ореху не страшны (и очень полезны) минусовые температуры.

Если скорлупа тверда, а ядрышко при раздавливании пальцами сочит масло и имеет при этом желтоватый оттенок, - за сохранность такого ореха можно не волноваться.

Перед тем, как щелкать, советуем размочить орех в воде в течение 3-10 мин небольшую порцию (столько, сколько намереваетесь съесть), так чтобы скорлупа размякла и стала податливой.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Масло Кедровое «Кедровый Спас» сыродавленное
                           ..
415.00 р.
Без НДС: 415.00 р.
Масло Кедровое «Кедровый Спас» сыродавленное
                           ..
800.00 р.
Без НДС: 800.00 р.
Масло Кедровое «Макошь» ручная чистка ореха 10 мл.
..
220.00 р.
Без НДС: 220.00 р.
Масло Кедровое «Макошь» ручная чистка ореха 100 мл.
..
1950.00 р.
Без НДС: 1950.00 р.
Масло Кедровое «Макошь» ручная чистка ореха 50 мл.
..
1000.00 р.
Без НДС: 1000.00 р.
Масло кедровое с доб. живицы кедра 5%
Кедровое масло с добавлением Живицы Кедра 5% (бальзам терпентиновый) Живица обладает бакт..
810.00 р.
Без НДС: 810.00 р.
Copyright © 2014 Магазин "КедроСказ"
Разработка сайта - web-студия «Сварга»
Яндекс.Метрика